Crêpes à la farine de châtaigne

Pas encore de note
Temps de préparation 20 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Dessert
Régime particulier Végétarienne

Ingrédients
  

  • 200 g de farine de châtaignes
  • 2 càs de beurre fondu
  • 4 Oeufs
  • 2 càs de sucre
  • 1 sachet de levure
  • 25 cl de lait d'avoine

Instructions
 

  • Séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige.
  • Mélangez les jaunes avec le sucre. Ajoutez le beurre fondu, la farine, la levure et le lait d'avoine. Incorporez les blancs d'œufs.
  • Dans un poêle chaude et graissée faites des petits pancakes avec la préparation à l'aide d'une louche. Laisser cuire 2 à 3 minutes de chaque côtés.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]