Flan au brocoli et tomme avec méli-mélo de crudités
Ingrédients
- 50 g de brocolis
- 10 g de tomme de chèvre ou de brebis
- 10 cl de soja cuisine
- 1 oeuf
- 1 cc de curry
- 80 g de légumes (tomates cerise, concombre, chou-fleur, carotte, radis…)
- 100 g de fromage blanc de chèvre ou brebis
- ½ cc de moutarde forte
- ½ cc de curry
- sel, poivre, persil frais
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C. Coupez le brocoli en petits morceaux et faites-les cuire à la vapeur environ 20min jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Coupez le fromage en dés. Mélangez l’œuf, la crème, les morceaux de brocoli, le fromage et le curry. Salez, poivrez.
- Remplissez 1 ramequin du mélange et faite-le cuire pendant 30 minutes jusqu’à ce que le mélange ait pris.
- Préparez les légumes de façon à en faire des bâtonnets ou des mini bouquets. Pour la sauce : mélangez dans un bol : le fromage blanc, la moutarde, le curry, le sel, le poivre et le persil ciselé. Servir frais.