Flan de légumes

Pas encore de note
Temps de préparation 15 min
Temps total 15 min
Type de plat Plat principal
Régime particulier Sans Gluten, Vegan
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 1 aubergine taille moyenne
  • 1 courgette taille grande
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d'ail
  • huile d'olive
  • 20 cl de crème de soja (ou riz, epautre...)
  • 2 Oeufs
  • thym
  • basilic

Instructions
 

  • Éplucher et couper en dés les légumes, faire revenir dans un peu d’huile d’olive avec l’ail et l’oignon
  • Saler, poivrer et laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient cuits
  • Mélanger les légumes cuits avec la crème et le œufs
  • Verser dans un moule à cake huilé et cuire au four pendant 35 min
  • Servir chaud, tiède ou froid, nature ou avec une sauce tomate.