Galette de légumes aux flocons de pois chiches

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Temps de préparation 20 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Plat principal
Régime particulier Sans Gluten, Vegan
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 1 tasse de légumes crus rapés (carottes, courgettes...) ou un reste de légumes cuits (épinards...)
  • 1 tasse de flocons de pois chiche
  • 1 oeuf
  • 1 tasse de lait (végétal de préférence : soja, coco...)
  • assaisonnement au choix : sel, poivre, graine de cumin, épices
  • persil
  • huile d'olive

Instructions
 

  • Dans un saladier, réhydrater les flocons avec le lait végétal tiède et laisser gonfler 5 minutes.
  • Ajouter l’œuf battu, la tasse de légumes, le persil ciselé. Assaisonner
  • Fait chauffer l'huile et quand la poêle est chaude, déposer une cuillère à soupe de la préparation, en façonnant une galette. Laisser cuire environ deux minutes de chaque cotés.
  • Servir avec une salade, une sauce tomate....