Houmous et ses petits légumes croquants

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Type de plat Entrée
Régime particulier Sans Gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarienne
Cuisson Crue
Portions 1 personne

Ingrédients
  

  • 200 g de pois chiches en bocal
  • 1 cs de tahin
  • coriandre fraîche
  • 1 carotte
  • 4 bouquets de brocoli ou de chou-fleur
  • 1/2 courgette
  • sel
  • poivre

Instructions
 

  • Mixer ensemble 200 gr de pois chiche cuit (en boite) avec une cuillère à soupe de tahin, sel ou tamari et poivre, et deux cuillères à soupe de coriandre hachée frais (rajouter un peu d’eau si nécessaire jusqu’à consistance crémeuse).
  • Trier en bâtonnet 1 carotte, 4 ou 6 petits bouquets de brocolis ou choux fleur, une demi courgette en rondelles … (si sensibilité coliques faire décrudir ces légumes à la vapeur)