Kefta de sardine
Ingrédients
- 12 filets de sardines sans peau
- ½ bouquet de coriandre
- ½ bouquet de menthe
- 5 gousses d'ail
- 1 oeuf
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 citron
- 1 boîte de tomates pelées
Instructions
- Mixer ensemble l'ail et les herbes.
- Mixer grossièrement les sardines avec la moitié des herbes et de l'ail mixés, la moitié du jus de citron, l'oeuf et le cumin.
- Faire des boulettes avec le mélange de sardines.
- Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive
- Ajouter les tomates pelées, le reste d'herbes aromatiques et de jus de citron.
- Bien mélanger, ajouter les boulettes et laisser cuire 30 minutes.
Dans la liste des ingrédients il est noté 1/2 sardine ? N’y aurait-il pas une erreur ? Celà me paraît peu?
Effectivement Dominique, nous avons fait une petite erreur, il s’agit de 12 sardines et non 1/2 🙂 Merci beaucoup !
S’agit-il de sardines fraîches?`Merci