Muesli Maison
Ingrédients
- 1 bol de corn-flakes de sarrasin
- 1 bol de riz complet soufflé
- 1 bol de quinoa soufflé (naturel ou au miel)
- 1 tasse d’amarante soufflée (nature ou au miel)
- 1 tasse de myrtilles ou de cerises séchées
- 1 tasse de noix de coco râpée (facultatif)
- 1 tasse d’amandes affilées
- Quelques lamelles de pommes séchées
Instructions
- Versez-les flakes de sarrasin, le riz, l’amarante et le quinoa soufflés et les myrtilles séchées dans un gros saladier
- Dans une grande poêle, faites dorer à sec les amandes effilées en les étalant bien : il suffit de quelques secondes ! (environ 20 secondes dans une poêle chaude)
- Rajoutez-les dans le mélange muesli
- Faites revenir ensuite la noix de coco râpée en remuant avec une spatule en bois environ 1 min : attention à ne pas la faire griller, le goût est beaucoup moins savoureux
- Mélangez au muesli
- Coupez les lamelles de pommes en petits morceaux à l’aide des ciseaux. Ce mélange se déguste avec du lait d’amandes, du lait de riz à la vanille ou chocolaté