Nouilles aux légumes et pois chiches

Pas encore de note
Type de plat Plat principal
Régime particulier Sans Gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarienne
Cuisson Cuisson vapeur, Plaque de cuisson
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 300 g de vermicelles de riz
  • 1 poignée de petit pois
  • 1 poignée de champignons noirs
  • ½ chou chinois
  • 100 g de pois chiches
  • 100 ml de lait de coco
  • 1 cuillère à café de graines de sésame

Instructions
 

  • Couper le chou chinois et les champignons en lamelles.
  • Les faire revenir dans une poêle huilée.
  • Ajouter les petits pois, les pois chiches
  • Faire cuire les vermicelles de riz dans de l’eau bouillante pendant 5 minutes
  • Rajouter les vermicelles dans la poêle, ainsi que le lait de coco
  • A la fin de la cuisson rajouter les graines de sésame