Quinoa à la crème et aux cèpes

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Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 15 min
Temps total 25 min
Type de plat Plat principal
Régime particulier Vegan, Végétarienne
Cuisson Plaque de cuisson
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 1 verre de quinoa
  • 2 verres d'eau
  • 2 cuillères à soupe de quinoa noir
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 petit oignon
  • 2 cuillères à soupe de purée d'amande (noisette)
  • 10 cl de crème d'avoine
  • 1 bol de cèpes coupés en tranches

Instructions
 

  • Faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive
  • Ajoutez le quinoa et l'eau
  • Dans une autre poêle faites revenir les champignons coupés en lamelle avec de l'huile d'olive
  • Pendant ce temps, délayez la purée d'amandes avec 4 c à soupe d'eau. Puis diluez en ajoutant la crème d'avoine.
  • Versez cette sauce dans le quinoa, puis ajoutez les cèpes
  • Servir aussitôt, bien chaud