Salade de betteraves et radis noir

Pas encore de note
Temps de préparation 15 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat Entrée
Régime particulier Végétarienne
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 8 poignées de mesclin (ou mâche)
  • 1 radis noir
  • 2 betteraves crues
  • un peu de graines de lin
  • 1 càc de moutarde
  • 1 càs de vinaigre de cidre
  • 1 càs d'huile de noix
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre

Instructions
 

  • Râpez le radis noir, puis râpez les betteraves crues.
  • Dans chaque assiettes disposez 2 poignées de mâche ou de mesclun. Répartissez le radis noir, puis la betterave dans chaque assiettes sur la salade. Parsemez de quelques graines de lin
  • Pour préparer la vinaigrette, mélangez dans un bol, le sel, le poivre, la moutarde, le vinaigre et l'huile. Assisonnez avec cette sauce la salade

Notes

Petit conseil:
Pour en faire un plat complet vous pouvez ajouter un œuf mollet, ou si c'est la saison une poêlée de pied de mouton (le champignon) juste perillée.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]