Sauté de riz aux lentilles et oignons grillés

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Temps de préparation 20 min
Temps total 20 min
Type de plat Plat principal
Régime particulier Sans Gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarienne
Cuisson Plaque de cuisson
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 200 grammes de lentilles vertes cuites
  • 150 grammes de riz basmati
  • 3 à 4 gros oignons
  • huile d'olive
  • 1/2 cuillère à café de curcuma
  • 1/2 cuillère à café de cumin
  • 1/2 cuillère à café de fenugrec (facultatif)
  • sel

Instructions
 

  • Faire cuire le riz 10 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante
  • Pendant ce temps, pelez et émincez les oignons
  • Faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse. Faites y revenir les oignons et les épices environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils fondent et dorent.
  • Ajoutez le riz et les lentilles. Mélangez bien puis servez chaud ou froid

Notes

Recette fournie par notre partenaire Magazine Esprit Veggie