Soupe froide de tomate à la coriandre

Pas encore de note
Temps de préparation 30 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Entrée
Régime particulier Sans Gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarienne
Cuisson Plaque de cuisson
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 8 tomates
  • 1 carotte
  • 1 petite courgette
  • huile d'olive
  • 1 petit bouquet de coriandre

Instructions
 

  • Laver et plonger les tomates 1 minute dans l’eau bouillante. Les mettre ensuite dans l’eau froide.
  • Enlever la peau, et couper les tomates pour enlever les pépins.
  • Couper les légumes en dés.
  • Les faire revenir dans une casserole avec un peu d’huile d’olive
  • Ajouter de l’eau à hauteur et les feuilles de coriandre (en gardant une branche pour la présentation)
  • Lorsque les légumes sont cuit mixer les.
  • Réservez au frais environ 1h avant de servir