Taboulé Libanais

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Temps de préparation 30 min
Temps total 30 min
Type de plat Entrée, Plat principal
Régime particulier Cétogène, Sans Gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarienne
Cuisson Crue
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 3 bouquet de persil plat
  • 3 branches de menthe
  • 1 oignon
  • 4 tomates
  • 1 salade romaine
  • 1 citron pressé
  • 4 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillère à soupe de boulgour
  • sel, poivre
  • cannelle

Instructions
 

  • Hacher le persil et la menthe finement
  • Couper les tomates en très petits dés
  • Couper l'oignon finement, et mélanger avec le sel, le poivre, la cannelle
  • Mélanger au moment de servir : persil, menthe, tomate, oignon, boulgour.
  • Arroser de jus de citron, d'huile d'olive et assaisonner
  • Disposer les feuilles de salade dans un grand plat, avant de mettre le taboulé dessus