Tarte aux poireaux

Pas encore de note
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Type de plat Plat principal
Régime particulier Sans lactose, Végétarienne
Cuisson Cuisson vapeur, Four, Plaque de cuisson
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 1 gros poireaux
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème de soja ou d'avoine
  • lardon ou reste de poulet

Instructions
 

  • Mettre la pâte dans un plat et la faire précuire 5 minutes.
  • Dans une poêle faire revenir le poireau coupé en lamelle, quand il est cuit rajouter les lardons ou le reste de poulet.
  • Mettre la préparation dans le plat à tarte.
  • Dans un bol mélanger les œufs et la crème, assaisonnez.
  • Mettre ensuite dans le plat à tarte. Enfourner 30 minutes.