
Tiramisu aux pommes
Ingrédients
- 3 Oeufs
- 60 g de sucre
- 250 g de mascarponne
- 12 biscuits à la cuillère
- 20 cl de jus de pomme
- 1 càs de calvados (facultatif)
- 600 g de compote de pomme
Instructions
- Séparez les jaunes d’œufs des blancs. Battez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Ajoutez le mascarpone et fouettez encore 1 minute.
- Battez les blancs en neige et incorporez-les au mélange précédent. Trempez rapidement les biscuits dans le jus de pomme mélangé au calvados. Disposez les biscuit dans des verrines. Couvrez les avec les 3/4 de la compote. Mettez une couche de mascarpone et finissez avec une couche de compote.
- Laissez reposer 3 heures au réfrigérateur avant de servir.
Notes
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]