Petit déjeuner

Muesli au yaourt de soja

https://jeune-bienetre-magazine.fr/wp-content/uploads/2017/07/ob_2d8a91_muesli-sante-et-brule-graisses-300x200.jpg
Voir la recette

Crème Budwig revisitée

https://jeune-bienetre-magazine.fr/wp-content/uploads/2017/07/recette_creme_budwig_sans_gluten-300x200.jpg
Voir la recette

A supprimer :

  • oeufs
  • poissons

Autorisés :

  • céréales (riz, pâtes…)
  • légumineuses (lentilles, pois chiches…)
  • féculents
  • légumes
  • fruits
  • oléagineux (amandes, noix…)

Déjeuner

Salade de lentilles

https://jeune-bienetre-magazine.fr/wp-content/uploads/2017/06/Salade-de-lentilles-avocat-champignon-300x200.jpg
Voir la recette

Dal de lentilles corail

https://jeune-bienetre-magazine.fr/wp-content/uploads/2017/06/Dal_lentilles-300x200.jpg
Voir la recette

Poêlé de légumes verts

https://jeune-bienetre-magazine.fr/wp-content/uploads/2017/06/poelé-de-légumes-1-300x200.jpg
Voir la recette

Sauté de légumes au lait de coco

https://jeune-bienetre-magazine.fr/wp-content/uploads/2017/06/01-curry-de-legumes-au-lait-de-coco-300x200.jpg
Voir la recette


Dîner

Soupe de potimarron

https://jeune-bienetre-magazine.fr/wp-content/uploads/2017/06/veloutepotimarronoignons-300x200.jpg
Voir la recette

Quenelle à la tomate

https://jeune-bienetre-magazine.fr/wp-content/uploads/2017/06/quenelle-à-la-tomate-300x200.jpg
Voir la recette

Tarte tomate courgette

https://jeune-bienetre-magazine.fr/wp-content/uploads/2017/06/quiche-courgette-chevre-300x200.jpeg
Voir la recette

Tartinade haricots rouges

https://jeune-bienetre-magazine.fr/wp-content/uploads/2017/06/tartinade-dharicots-rouges-300x200.jpg
Voir la recette


Dessert