Manger Bio, c’est pas cher
France Guillain (Auteur) – Paru en février 2004 – Jouvence

Le bio a la réputation d’être cher, mais bon pour la santé. Dans ce petit livre clair et précis, l’auteur montre clairement que cette première rumeur est fausse. Cela pour plusieurs raisons :

. Le produit bio est beaucoup plus riche en vitamines, compléments alimentaires, etc.
. Les aliments peuvent être achetés en vrac, évitant ainsi les coûteux emballages.
. Ils contiennent très peu d’eau, si bien qu’ils ne fondent pas littéralement à la cuisson, contrairement à la nourriture industrielle.

En fait, manger bio, c’est aussi et surtout changer son alimentation : moins de plats cuisinés, moins de viande, plus d’aliments naturels (céréales, légumineuses, etc.), qui sont donc forcément moins chers… Sans parler des bienfaits manifestes pour votre santé et votre dynamisme. Déjà intéressé par les vertus du bio, vous serez renforcé dans vos convictions. Et si vous ne l’êtes pas encore, les arguments de l’auteur auront de quoi vous
enthousiasmer pour cette alimentation qui respecte votre corps autant que la nature.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]