Soupe de ravioles

    0
    516
    Soupe de ravioles
    Print Recipe
    Portions
    2 personnes
    Portions
    2 personnes
    Soupe de ravioles
    Print Recipe
    Portions
    2 personnes
    Portions
    2 personnes
    Ingrédients
    Portions: personnes
    Instructions
    1. Faire réhydrater les champignons dans de l'eau chaude
    2. Faire revenir l’échalote ciselée dans un peu d'huile dans un wok
    3. Ajouter la carotte et le blanc de poireau coupés en rondelle
    4. Laisser cuire 5 minutes ajouter les champignons en lamelles
    5. Ajouter ensuite 1/2L d'eau et le miso
    6. Laisser mijoter pendant 15 minutes
    7. Avant de servir ajouter les ravioles que vous laissez cuire 2 minutes
    8. Vous pouvez ajouter de la cive d'oignon ciselée avant de servir
    Propulsé parWP Ultimate Recipe

    Pas de commentaires

    LAISSER UNE REPONSE