Soupe de ravioles

    0
    611
    Soupe de ravioles
    Print Recipe
    Portions
    2 personnes
    Portions
    2 personnes
    Soupe de ravioles
    Print Recipe
    Portions
    2 personnes
    Portions
    2 personnes
    Instructions
    1. Faire tremper les champignons dans de l'eau chaude pour les réhydrater.
    2. Dans un wok, faire revenir l’échalote ciselée dans un peu d'huile.
    3. Ajouter la carotte et le blanc de poireau coupés en rondelles.
    4. Laisser cuire 5 minutes, puis ajouter les champignons coupés en lamelles.
    5. Ajouter ensuite 1/2L d'eau et le miso
    6. Laisser mijoter pendant 15 minutes
    7. Ajouter ensuite les ravioles, que vous laissez cuire pendant 2 minutes.
    8. Avant de servir, vous pouvez ajouter de la cive d'oignon ciselée.
    Propulsé parWP Ultimate Recipe

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here