Soupe de ravioles

Pas encore de note
Type de plat Plat principal
Régime particulier Sans lactose, Végétarienne
Cuisson Plaque de cuisson
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 1 carotte
  • 1 blanc de poireau
  • 1 échalote
  • 5 champignons parfumés séchés
  • 1 cube de miso
  • 4 plaques de ravioles du Royans

Instructions
 

  • Faire tremper les champignons dans de l'eau chaude pour les réhydrater.
  • Dans un wok, faire revenir l’échalote ciselée dans un peu d'huile.
  • Ajouter la carotte et le blanc de poireau coupés en rondelles.
  • Laisser cuire 5 minutes, puis ajouter les champignons coupés en lamelles.
  • Ajouter ensuite 1/2L d'eau et le miso
  • Laisser mijoter pendant 15 minutes
  • Ajouter ensuite les ravioles, que vous laissez cuire pendant 2 minutes.
  • Avant de servir, vous pouvez ajouter de la cive d'oignon ciselée.